Я против

Светлана Набиуллина 2
 
я против всех и всяких ворюг
от член-корресподентов до бедных зэков.
нечаяно убивших и не знающих о том.
что это не он а другой.кто живет в его теле-убийца.
я против полной темноты населения
и маНипуляторов на этой темноте-
я бы расстреливала,чтобы оНи
перестали пить и жрать без наказания.
бог так устроил
что в тонком мире не поешь
и ничему не научишься
за удовольствие сладко жить в плотном теле
ты должен рассчитываться
собственной Эволюцией
пока живешь и все возможности тебе для неё доступны.
 Япротив тела ,как плоти.
 против похоти, как влюблённости.
я против оргазма, как средства для ускорения смерти
я против поцелуев с лазанием в чужой рот   
в поисках крошек.
кроме нежных,как касание бабочки.
посмотрите,
как нелепЫ   два человека, сцепившиеся ртами на фоне неба.
и танцующие телами в разные стороны?
я против всяких могильных обрядов и заморочек.
ведь мы не умираем-
и живем вечно.
правда, в тонком теле, больше не жрем и не пьем
а только дерёмся за очередь НА новое воплощение в мясо.
.но в тонком теле мы продолжаем любить
своих пошлых покинутых бывших ЛЮБИМЫХ
я против,чтобы они провоцировали нас себя покидать
они становятся такими   
несчастными  и одинокимии 
и начинают рыдать
 я против этого тоже...