Весна страстна

Елена Новичевская
Знаю ты вирус,знаю- болею,
Знаю, ты просто, грипп.
Голос мой прежний,голос мой звонкий
Страстью к тебе охрип.

Дайте таблетку, дайте микстуру!
Выздороветь я хочу!
Бросил ты сети,выставил клети,
Думаешь не улечу?

То ли зараза, то ли гормоны,
То ли весенний зов?
Только с тобой я позабыла
Множество умных слов.

Знать эпидемия, ветром надуло,
Слова не нахожу.
Только возьму, и своим поцелуем
Страстью тебя заражу.