обращение к избранным

Гнедой
Я избранных мной авторов читаю,
свое косноязычие  кляня…

поймите, что подобными стихами
Сальери  вы взрастите из меня...
все чаще посещает мысль о яде,
с собою я не в силах совладать…
прошу вас, пожалейте Бога ради...
нельзя  ж так восхитительно писать…
о авторы, вы б постеснялись  что ли...
и не секли связующую нить...
рифмуйте иногда любовь с морковью,
чтоб стало  легче  в этом мире жить)