Таинственная незнакомка

Анна Латяева
Под шум дождя унылых расставаний
Впорхнула в душу бабочкою ты.
Надеждой загорелся я свиданий,
Несут меня течением мечты.
Таинственная незнакомка
Твой взгляд пытаюсь я понять.
Таинственная незнакомка
Мой трепет сердца не унять.
Тебе я подарю с улыбкой розы,
И разгоню остаток серых туч.
При встрече нашей убегают грозы,
Их радугой пронзил сердечный луч.
Таинственная незнакомка
В душе моей оставила следы.
Таинственная незнакомка,
Пришла любовь ко мне, не уходи.