непотребные черты

Мочалов Александр
Мы к врагам своим относимся беспечно,
Мол, авось, и нас одарит этим враг...
Ну, а враг, на то и враг, он бессердечно
Закапает, нас беспечных, всех в овраг).


(Pro модерацию пройдет стишок и вам покажут,
А не покажут - ждут беспечности от вас.
Огромным маркером старательно замажут,
Мой виртуальный крик и в профиль и анфас))