Мгновенье уплывает в тишину

Анна Бо1
Поймать ли эту искру от костра?
Хочу вернуть волшебную струну.
Святой росинкой капнуло с пера,
Мгновенье уплывает в тишину.

Те годы пролетевшие насмарку...
Не нУжны кружева красивых фраз.
Ещё чуть-чуть в мою шальную чарку
Плесни вина своих прекрасных глаз.