Весенний концерт

Ирина Павлова 9
Вдохнув аромата весеннего,
Весело птицы щебечут.
Слетели со старого дерева,
Смотрят – Весна рукоплещет.
Любуется стайкой подвижною,
Звучит этот чудо-оркестр.
Здесь  верхние ноты и нижние,
Их  слышат все люди окрест.
Им вторят ручьи запоздалые
Музыкой нежной свирели,
И чистые звуки кристальные
Льются и льются в апреле.
Весна партитуру чудесную
В марте ещё предложила,
И самою радостной песнею
Солнышку двери открыла.