Прилетели облака...

Анна Латяева
Прилетели облака,
Белые кочевники...
Я в объятиях твоих,
Мои руки - пленники.
Из твоих услышу уст
Шёпот слов ласкающих,
Разольётся нежность душ
Поцелуем тающим.
И прильну к тебе я вновь,
Замерев дыханием.
Расцветёт у нас любовь,
Мотыльков порхание.