Рома и я шутка

Альберт Саркисьянц
               
              Если б так жил, как Рома жил,               
              Я б не тужил и долго жил, и славно жил.
              Если б поспел, как наш пострел,      
              Тогда б я что-то и кого-то поимел.               
                ПРИПЕВ: Но, я не Рома. Я - пыль, я - прах.               
                А Рома кто? Он олигарх.               
                Что я имею? Так, ерунду.         
                Роман имеет всю страну.               
              У Ромы нефть в России есть.
              Футбольный клуб, кедровый сруб в Канаде есть.
              И яхта есть, и "Боинг" есть.
              И остров есть, и замок есть, - все не учесть.
                ПРИПЕВ
              И, не дай бог, в политику
              Соваться стоит Роме моему.
              Вон, есть пример, на срок подсел.
              Какой-то Миша в президенты захотел.
                ПРИПЕВ
              И сколько их у нас таких,
              Таких блатных, таких "святых", таких " простых".
              Но, если был бы я Роман,
              То, однозначно, точно также сделал сам! 2007 год