Сегодня!

Утешитель
  Сегодня солнце в Небесах!
  Тепло несёт в своих руках!
  И дарит,без разбора-всем!
  Дождливых не касаясь тем!

  Сегодня рассказал апрель!
  Иди!Послушай птичью трель!
  Любовь!Конечно не до сна!
  Ура Народ!Пришла Весна!!!


      2.04.2017 Волгоград.