Плач по Евтушенко

Владимир Петров 13
Что ж ты белые снеги
Кинул на произвол?
В заокеанской неге
Знойный комфорт нашёл?
Сиры ливни косые
Вот уже много лет.
Ты ведь знал,что в России-
Больше ты,чем поэт.
Нету в Штатах сугробов
В ангельской чистоте.
И приходят ко гробу
Разнообразные.Не те...