Я к тебе долететь не смогу

Галина Би-Локур
Я к тебе долететь не смогу,
и с тобой не могу расстаться.
Вспоминаю цветы на лугу,
в нашу юность хочу умчаться.

Не могу я судьбу изменить,
Так и будем лететь параллельно.
Нам бы страницу в книге закрыть,
где откровениям было так тесно.


02.04.2017