Вы долго шли...

Анна Латяева
Вы долго шли, а я одна страдала,
Остался яд на дне бокала.
Я выпила безвинного вина,
Но разве в этом моя вина?
А ветер лихо разметал всю боль,
Ушла так тихо безответная любовь.
И образ Ваш меня уж не волнует,
И голубь белый в клетке не тоскует.
Я отпустила образа видение
И льются строчки музой вдохновения,
Звенят во мне живительным ручьём
И пробиваются под солнечным ручьём.