Уйти в свой мир

Давыдов Денис Олегович
Как,хочется уйти в свой мир.
И не оком теперь не думать.
Вся жизнь как юный ориентир.
Не дающий веру людям.
Теперь я не кому не верю.
И не вижу в этом смысла.
Я больше верю теперь книгам.
Чем людям и тупым там числам.
Не найдётся никого.
Кому я смогу поверить.
Моя жизнь это перо.
Где угасли свет и время.