что...

Музыка Букв
что, роскошка,
что пронзаешь?
замечаешься в ночи...

что мартышка,
что, прям знаешь?
не вмещаешься в очки...

что в лукошке,
что зеваешь?
озадачливо молчишь...

что расслышал,
что расскажешь?
в дверь стучат сна каблучки...

что в окошке,
что моргаешь
желтоглазый светофор...?

что заплывший,
что мерцаешь?
разрешаешь между спор...

что под кожей,
что пытаешь
на себе тугую плоть...

что над крышей,
что взлетаешь
в наднебесья потолок...

что, заложник,
что киваешь
раскусив опрятный плод...?

что булыжник,
что всплываешь?
всё никак не тонет плот...

что взял ножик,
что сморкаешь
раскалённым остриём...

что, потише?
что сверкаешь
сколотой с полей соплёй...

что, разложим,
что, по полкам
пленно-лишнее бельё...?

что, зашивший,
что, иголкой?
рвись! гуляться голяком!

что, покошен,
что, отравой?
изнасилован впритык...

что, братишка,
что, сгораешь?
так дотла, будь добр ты!

что, так долго,
что так медлишь?
ну! тикай, пока все спят!

что, так быстро,
что спешишь так?
без примет, но утекать...



/02.04.2017 /