Что такое счастье

Надежда Кравченко 2
Что такое счастье?
Счастье, когда дети рядом,
Обойдёт ненастье,
Всё идёт, как надо.

Счастье, когда солнцу рады,
При дожде веселье.
Счастье, когда прятаться не надо
От оружия смертельного.

Счастье, когда хлеб имеется,
Ну, а если с маслом...
Счастье смехом мерится
Детским, каждым часом.