Под влиянием минуты

Танюшка Черномаз
Под влиянием минуты
Под влиянием момента
Нас  тянуло как магниты
 Емкой капелькою лета.

А теперь хоть плачь, хоть смейся
Размагничены магниты.
Об  осколок льда погрейся –
Мы застряли в лабиринтах.

Ты шутить не вздумай даже.
Громче лешего не смейся.
Наше счастье – на продажу.
Громче, громче песня лейся!

Шуткою была минута.
Гадкою как тьма ночная.
Мы смеялись, но как будто.
Слез своих не замечали.

Плакать поздно, погибать рано
На прощании сойдемся.
Было все сплошным обманом.
Только сердце не уймется.