Сегодня ярче солнце светит

Сергей Бачериков
Сегодня ярче солнце светит,
Снежок особенно искрится.
Чуть-чуть счастливей стали дети,
Чуть-чуть добрей прохожих лица...

И город серый сменил краски,
Спальный район в миг оживился.
Все разом сняли свои маски
И мир вокруг преобразился...

Рассвет приносит лишь улыбки,
В моду вернулась доброта.
Под звуки деревянной скрипки
Планетой правит красота...

С чего вдруг мир так изменился?
Быть может все из-за меня?
Все очень просто. Я влюбился.
И не в кого-то... а в тебя!..