Мгновенья жизни

Лариса Прохоренко
Убегает наше детство.
Не успеешь оглядеться.
Юность быстро промелькнёт –
Это время без забот.

Молодость уж на подходе
Вся в любовном хороводе.
Надо здесь не растеряться
И в капканы не попасться.

Нужно думать, соображать
Какую линию держать.
Чтоб на бобах не очутиться.
Надо всегда многому учиться!                21.06.13.-17.

Рисунок автора.