Рецензия на Что не сдержал, Солдат, ты обещанья Ла

Наталья Фофанова 2
  Даже зябко стало
  От слов, пока читала.
  Затерялся милый-
  Где-то на чужбине.

  Нет домой возврата,
  Где жена и хата,
  Ах война проклятая,
  Ты лишь виновата.

  Что остались вдовы
  И сироты дети.
  Не найти отца им-
  На этом белом свете.

  И ночами сниться,
  Как муж возвратиться,
  Все печали снимет
  И родных обнимет.

  А на утро снова-
  Выйдет на дорогу,
  Будет знать до гроба
  Сердце жить в тревоге.