Весна, весна! Апрель идёт

Людмила Фур-Шефер
Весна, весна!  Апрель идёт....
Ты его рисуешь кистью.
Сквозь тучки лучик всёж пройдёт,
Я рисую его мыслью.
Я рисую вдохновеньем,
Рисую нежностью цветов.
Подымаю настроенье,
Сбросив негатив оков.

Щебечут птицы, жужжат пчёлы,
Не передать  мне запахи алчи.
Все друзья мои весёлы.
В первый день Апрель не ври!
Верь не верь, а я то знаю,
Кто шутник из вас, друзья.
Апрель люблю, вас уважаю,
Так, как любит нас весна!
1.04.2017