Крыловой В. П

Антон Лавин
Не так кишит идеями Бродвей,
Как этот класс в промокший день весенний,
И в страхе отступает невезение,
Когда поет душа, как соловей.
И пусть банально снова Вам писать,
Ведь столько было сказано и спето,
Озарено лучами "стихосвета",
Но в прозе... В прозе мне не передать,
Какое охватило нас волненье,
Как Вам сюрприз готовим в упоение,
И как Ваш день разжег в нас вдохновение,
Вот-вот готовое пред Вами здесь предстать.

Меня здесь нет, но призрак с вами мой,
Ликуя так же, этот день встречает...
Да вот он - у окна стоит, качая
Своей веселой, буйной головой.
Безмолвен, он давно сказал, что мог,
Единством, что царит сейчас меж нами
И этими нелепыми стихами
В надежде, Вы прочтете между строк...