441. Весна, Апрель Семнадцатого года

Евгения Абалян
            ***

Весна, Апрель Семнадцатого года!
Что нам пошлёт сегодня Бог? -
На жизнь тарифы новые народу...
И слёзы Неба, чтобы люд не сдох.

Живём мы в настоящем и не знаем,
Кому? - Заманчивое Будущее - где?
Чем больше горя мы переживаем,
Тем глубже остаёмся все в дерьме...

02.04.2017.(12:40)