И мы где-то сейчас

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/04/03/6733

Под курлыканье птиц, под скрип вёсел и шалого ветра
Мы плывём по реке, отражаясь в лебяжей воде...
Я к тебе наклонюсь, между нами и нет сантиметра,
И мы где-то сейчас, а скорее пожалуй - в "нигде"...

Берег стелет туман в очертаниях раннего утра,
А вдали петухи день проснуться призывно зовут...
Целый день, только день и твой поезд, и будет не трудно
Побежать за вагоном, умчавшего парой минут...

А пока гладь озёр, рядом Хельсинки, если кто знает -
Там всегда хорошо, вырвать парочку ласковых дней,
А потом, с этих дней всей душой до костей пробирает -
От припухлости губ и мгновенья, мгновения с ней...

                02.04.2017г.