Утро...

Марина Волнорезова
Распахнуто окно… новому дню… его люблю… Гомон пернатых …суета… Глашают, что пришла Весна…Капель… апрельская капель… запела нежностью свирель… дождь благодать несёт земле… прозрачный бисер на стекле… Вороны – местные зеваки… то тут , то там чернеют фраки… сумятица и кутерьма… галдят наперебой- Весна!
В душе мелодия –мажор… у чувств- многоголосье, хор… любовь солирует, как будто…
 И у тебя такое утро?