Па-де-де...

Валентина Вакух
Я лишь просто люблю,
не моро'чась надеждой...
В дар несу октябрю
той весны! неизбежность...

Пред Судьбою в PLie - я осталась красивой...
Льгот к годАм не прошу!
Pas de deux! - лишь молю
докружиться счастливой...

Коль любить без Софит
в мире этом досталось...
Мне бы глаз! - En-face
от Судьбы - за усталость...

Чтобы праздник душе,
чтоб взаимности чувствам!
Па-де-де!.. - лишь на бис,
на прощанье и прИсно...


Франц):
PLie - низкое приседание.
Pas de deux - танец для двоих.
En-face - напротив.