ХЭ ЗЭ

Николаева Ольга Юрьевна
   Этот синдром алкогольной зависимости
   Чувствовали многие -- пережили не все!
   Эти симптомы звёздной болезни
   Лечу, идя босиком по росе.

   Лечить такую болезнь можно --
   Здоровья ближнему надо желать!
   А ближний не хочет тебя слышать --
   Он глух, он не может тебя понять!!!

   Он гениален -- его превозносят,
   И ты прощаешь ему почти,
   Что Он опаздывает --
   И в восемь
   Ты будешь ждать Его до десяти.
   
   А он придёт и не извинится --
   Он гениален, а ты -- плебей!
   Вот в окно бьётся птица...
   А ты на неё ХЭ ЗЭ!
 
   Сбилась с ритма --
   Читаю ноты
   Вместо того, чтоб лечить людей.
   И, может быть, в ходу аборты,
   Но есть команда - "ХЭ ЗЭ"!!!

                22.02.2012