Семнадцать? Да!

Ненужный Гений
           "Возьмем произвольное простое число.
            Например - 17" - Алексей Брониславович
            Сосинский, Москва, ФМШ №18, 1969г.

Когда я складываю цифры,
То получаю иногда – семнадцать вдруг,
И с ним весна,
И молодость, и лет семнадцать!
И даже милое кино:
Куда, куда, куда деваться,
Везде, кругом стоит семнадцать –
С ним под руку идем давно.
Когда ищу простые смыслы
Среди поступков и идей,
То к ним ищу простые числа,
Чтоб не делились, без дробей.
Их проверяю на сомнения и получаю навсегда:
Семнадцать – лучшие творения,
Семнадцать – есть,
Семнадцать – Да!


        Известно, что за числом 17 с конца шестидесятых годов
прошлого века закрепилось название "константа Сосинского".

        Напомним здесь некоторые астрологические свойства этого
замечательного натурального числа:
 
        Цифра 17 в нумерологии является очень интересной по своей натуре.
Она несет в себе энергичность, амбиции, инициативность, независимость,
 любознательность и всегда стремление к познанию чего-то нового. Человек,
на которого влияет это число, отличается в первую очередь тем, что всегда
стремится к глубокому познанию всех вопросов, к самой их сути.
Люди числа 17 интересуются как материальной, так и духовной жизненной
стороной, но что касается первой, то она у них на первом месте.
Сложности для такого человека состоят в том, что материального успеха
он сможет добиться только в том случае, когда он достигнет гармонии между
всем материальным и духовным. Бывает, что на достижение такого рода гармонии
может уйти немало времени, ведь научиться этому для них нелегко.