Природа оживает

Огнич
Вдохновение:
Стихотворение Евгении Пашиной «Природа оживает»
 
Песнь плывёт повсюду, звонкие ручьи,
Радость льётся щедро, множатся лучи.
Искренность сверкает в золотом ключе,
Разговор весенний дарит Од земле...
Оживают веси, пляшут города,
Древом  всекудесья  русская земля,
Алая  зарница, белая вежа,
Озаряет лица совести искра.
Жизнь находит стрежень, славен коловрат,
Истиной повержен кривды хладный яд,
Верность слову выше,  выгоды сильней,
Абсолют яЗычен Световидом дней.
Естество живое, огненная весь,
Твердь несёт основу - разум, силу, честь.


Изображение: Интернет