Пастух

Валентина Назарова 2
Пастух смакует самокрутку
И ни одна прошла минутка,
Пока он насладился вдоволь
Любуясь рыжими коровами.

Трава на солнце вся сгорела,
Пшеница в поле уж поспела.
На небе тучи нахлобучили
И все коровы сбились кучею.

Пора домой, кнутом играя
Пастух коров всех зазывает.
А сам опять за самокрутку,
Присел на траву на минутку.

02.04.2017г.В.Назарова-Ломова