Душевная боль

Виктор Варкентин
Тогда когда душа страдает
Тогда когда она болит...
Она расслабиться мешает
Всё сжато словно в монолит.

Не торопись принять решенья
Пусть чувства изойдут на нет!
Тогда поймёшь ты непременно
Что в жизни важен лишь момент.

Каким он будет? Не известно
И что нам выкинет судьба!
Но знай одно что повсеместно
Идёт внутри тебя борьба...

Ты будь судьбе своей покорен
Не прекословь ей без причин!
Тогда поймёшь что ты достоин
С душой остаться на один.
    22.01.2012