Рассказать тебе как я живу

Любовь Абазинская
Рассказать тебе как я живу?
Рассказать о чем мечтаю. верю?
Рассказать кого и как люблю,
Перед кем распахиваю двери?

Не святая, просто оптимист,
Жизнь показывала разные изнанки,
но остался и наив, и пофигизм,
с нелюбовью  просыпаться спозаранку...

Научилась с пониманием терять,
И людей  судить не слишком строго.
обещаний просто так не раздавать,-
На себя надеяться и  Бога.

Стоит оглянуться и  тогда
понимаю как их было много,
тех, кто другом не был никогда,
просто отирался у порога.

Если бы конечно раньше знать,
сколько этих "нервных и натужных"
Мне рубить придется и ломать
Пут предательской любви и дружбы.





Говорила перед смертью мать,-
(в жизни не было дороже человека)
"в детях смысл, чего тут понимать...-
было так всегда от века к веку".