В мыслях затерянных

Николай Игнатков 2
В мыслях затерянных

Тоненькой, тоненькой тянется ниточкой
Вьется вокруг паутинки в саду
Старою, ветхою скрипнет калиточкой
В память мою я, когда ухожу

Белою, белою чистой простыночкой
Душу укрою в ночную жару
Девушка нежная машет косыночкой
В мыслях затерянных мне по утру