Белоснежный покров я снимаю с плеч...

Евдокия Дуркина
Белоснежный покров я снимаю с плеч.
Отдаленные души просят тепла.
Так хотелось бы каждую уберечь.
Вместо огненной страсти  - одна зола.

Вместо света надежд – одна память осталась.
Обнажать свою сущность нет смысла больше.
Корни прежних обид  в мысли  их вплетались.
…Шел невидимый снег, засыпая Прошлое.