Куда дорога приведет...

Сергей Тригер
Куда дорога приведет не знаю я, не знаешь ты,
Здесь вдоль обочин расцвели необычайные цветы.
Теснятся в небе облака, стремясь неведомо куда,
С холмов струится на простор, искрясь, прохладная вода.
Весь этот сказочный пейзаж - всего лишь отпечаток дней,
Когда гуляли мы с тобой, шурша листвою тополей.
Когда любили мы сильней, не думая что жизнь вино,
Которое когда-нибудь допить любому суждено.