Бывает - накрывает

Илья Штурм
Накрывает до одури,
Так, что аж зубы сводит.
Убежать бы куда-нибудь,
во Франкфурт-на-Майне или на Одере,
Где не вспомнить тебя;
сложить по модулю -
без отрицательных черт.
Вечер, гроза, четверг -
Препарирую душу
Другие отверг
Части тела
Не в них ведь дело.