Без силы духа

Николай Игнатков 2
Без силы духа

Над нами властвует природа
И низвергая небеса
Прикосновение есть Бога
И в ветре тихом паруса

Твою ладью несут к истоку
И в том начале только Бог
И выдержать тому потоку
Без силы духа разве мог