Сынок

Сьюзи Литтл
После милых славных дочек
Появился наш сыночек.
Самый нежный и родной,
Солнечный и золотой.
Целый день лежит в кроватке,
Самый лучший, самый сладкий.
Говорит он мне: "Агу, агу,
Лежать здесь больше не могу.
Ты возьми меня на ручки,
Мне в кроватке очень скучно!"
Дела бросаю на ходу:
"Бегу сынок к тебе, бегу!"
Сечас начну с тобой играть,
Все пальчики твои считать.
С тобой мне счастливо живется,
И с нежностью сердечко бьется.
А ночью, когда надо спать,
Возьму тебя с собой в кровать.
Ложусь с тобою на подушку,
Нюхать сладкую макушку.
И слушать как сопит сынок.
Ты самый лучший мой дружок!