В достатке жить

Николай Игнатков 2
В достатке жить

Из мертвых мы должны воскреснуть,
И удивить себя и мир.
И духом правильным окрепнуть.
И заблистаем как сапфир.

Но только делать что-то нужно,
И потихоньку но менять.
Дух перемен вдохнем мы дружно,
И каждый сможет правду внять.

И бросить блажь, что государство
Не в состоянье управлять
То ИХ придуманное царство
И нужно нам его менять

Вернуть в Россию миллиарды
И собственность свою вернуть
И русский Дух и авангарды
Проложат нам и новый путь

А путь России к процветанью
И справедливости простой
И вызов бросим мы страданью
Созвучный с созданной мечтой

И быть России только первой
И мир увидит и поймет
Плывет Россия королевой
По-королевски и живет

России древней стяг победы
Опять поднимет всех на бой
И вспомним мы, как бились деды
И будем жертвовать собой

Не мы так кто? Другие в мире
Им нужен только наш пример
И мы на мир посмотрим шире
И нам уже ни до химер

Россию сильной сделать нужно
В достатке должен жить народ
И с миром жить мы будем дружно
Без левых правых и господ