Апрель

Татьяна Брэйв
Несносный бабник, неуёмный врун,
Любим за удаль и незлые шутки,
Он дамам шлет букеты грешных дум
И девушкам приподнимает юбки.

Морозца  хватит по ночам порой,
А по утру опять напьется солнца,
- Шучу! - кричит, веселый и хмельной,
- Поосторожней, там немного скользко!

Развязна, конопата и стройна
Бежит в промокших ботах по аллее
Распутница Распутица - жена
Во всех вокруг влюбленного Апреля...