Сегодня

Альберт Саркисьянц
               
        Сегодня я с тобою не в разлуке.
        Сегодня ты со мной наедине.
        Сегодня нет и повода для скуки.
        Сегодня я не наяву, - во сне.
          П Р И П Е В?  Сегодня звёзды окунутся в реки.   
          Сегодня осень встретится с весной.
          Сегодня ты мне даришь дивный вечер.
          Сегодня ты моя и ты со мной. 
        Сегодня ты меня не прогоняешь.
        Сегодня ты останешься со мной.
        Сегодня мне свиданье обещаешь.
        Сегодня я смогу побыть с тобой.
          П Р И П Е В
        Сегодня не сомкнутся мои веки.
        Сегодня в рай ты унесёшь меня.
        Сегодня мы одни на белом свете.
        Сегодня мы одни лишь ты и я.
          П Р И П Е В
        Сегодня я с тобою глуп и нежен.
        Сегодня ты со мною так нежна. 
        Сегодня мир бескраен и безбрежен.
        Сегодня жизнь, что прежде, не важна.    30.01.2016г.
          П Р И П Е В