В одну судьбу

Николай Игнатков 2
В одну судьбу

В одну судьбу стекают судьбы мира
И в дымке звезд плывет корабль земля
И люди ждут душевного порыва
И с замираньем смотрят на тебя

Сегодня ты вселяешь им надежду
И справедливость льется как туман
И лишь  сменить риторики одежду
И допустить, чтоб победил обман

И приговор наступит непременно
Он много раз над плахою звучал
И как бы ты не вел себя надменно
Достойный подберет тебя причал