Надежда

Ольга Прейма
Разве ж были б мы людьми,
Коль при жизни были б святы!
Мне простят грехи мои
В час, когда придет расплата.

Мне простят мой тяжкий грех -
Испытание рожденьем
В мир страданий и утех,
И надежду в воскрешенье.