Школьные годы

Баев Андрей Анатольевич
Как  годы пролетели -
ну,  что  тут говорить?
Мы  быстро  повзрослели -
Жизнь глупо торопить.
Учебники в картинках
и глобус на столе...
На школьных фотоснимках
нам всем так мало лет...
Пр.
Горят глаза.
 Бежит слеза.
На школьных фотоснимках
Мой шанс : жизнь " отмотать" назад.
Там все друзья ;
Там молод  я.
Там живы папа с мамой,
и брат жив у меня.
 
Как  годы пролетели ,
Ты, Лёха, знал давно.
Жениться не успели, и  "кончилось  кино".
А многие добились
Немалых,  друг,  вершин.
И были,  кто убились
 из -за проклятых шин.
И так рассказов много ,
А всё-же,  вопреки,
У каждого  дорога,   
И школы маяки...

Пр.