Золотая вьюга разгулялась

Александр Гиллих
Золотая вьюга разгулялась,
Отгуляло бабье лето наше.
Любовь в сердцах горячая осталась,
Остался взгляд, что всех милей и краше.
Твоих красивых глаз манящая улыбка,
Оставила на сердце моём след.

Пела плачем нам волшебным скрипка,
Оставил след прощальный свой кларнет,
Жаркие минуты пролетели,
Аккордами счастливых струн души.
Радостно с тобою их пропели,
Аллеи нас с тобой там развели.

Осень, не тревожь ты мою душу,
Сизой дымкой утренних полей.
Её я песню в этом поле слушал,
«Не зови, не плачь,
И не жалей»

02.04.2017