Моя любовь сильна, как дуб...

Елена Гарбузова
Моя любовь сильна, как дуб,
И глубока, как океан.
Она верна, как верный друг,
Ещё игрива, как фонтан.
Не чужды ей и крепость скал,
Кипящих чайников тепло...
В ней есть всё то, что ты искал,
И даже более того.

2.04.17