В мир темноты

Николай Игнатков 2
В мир темноты

В мир темноты сползают наши тени
Слепая ложь пред истиной чиста
Воруют совесть, преклонив колени
Театр и только в битве за места

Все непременно докторами стали
Лампасы шьют и вдоль и поперек
А что вы там великого создали
И кто посмеет высказать упрек

Коль воровать сегодня есть наука
Учитель первым преподал урок
И круговая держится порука
Уже взведен над совестью курок

Но разве жить без совести России
Зачем детей на свет производить
Убив, ее вы ведь себя убили
А слов хороших можно говорить