Перегорело

Елена Новичевская
Перестрадала, перегорело
Горсточкой пепла вон,
Чтобы мой выдох не превращался
В непроизвольный стон.

Перестрадала, переболела...
Встала, окрепла вновь.
То ли зависимость,то ли привязанность
То ли она - любовь?

Переболело- перегорело,
Снова собой вольна.
Странно - не больно, странно-спокойно,
Вновь остаюсь одна.