Слова на музыку The World Is Not Enough Garbage

Александр Михан
Клип можно посмотреть здесь:
https://youtu.be/AzKerf3Q-Hs




Ты не зови...

Я знаю, кто он...
Я знаю, и - где...
Я знаю, что сон
Подобен воде.
Я знаю в том толк...
Он часть неудач,
Когда он придёт,
Услышишь ты плач.
 
Ты не зови его -
Того, кто сон твой отравил давно без слов,
Ведь он из сна придёт
Туда, где ты хранишь, и заберёт любовь…
 
Вылив весь груз...
Горечи слов...
В реку любви...
Портишь ты кровь.
Вина тянет вниз.
И тот, кто был мил,
С тобой жить устав,
Обиду испил.
 
Ты не зови его -
Того, кто сон твой отравил давно без слов,
Ведь он из сна придёт
Туда, где ты хранишь, и заберёт любовь...
 
Почувствуешь боль...
Почувствуешь страх...
Почувствуй и то,
Что прячу в глазах…
 
Ты не зови его -
Того, кто сон твой отравил давно без слов.
Ведь он из сна придёт.
Туда, где ты хранишь, и заберёт любовь...