Смотрю на грацию твою...

Александр Шелехин
Смотрю на грацию твою
Исподтишка.
Улыбку вряд ли уловлю
Издалека.

Заметишь ли в густой толпе
Влюбленного,
Тобой в вечерней кутерьме
Плененного?

А я любуюсь красотой
Сиятельной,
Ищу лишь повод не простой,
Влиятельный,

Чтоб познакомиться с тобой
Отчаянно.
Ну, подари же взгляд мне свой
Нечаянно.
2017